FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

武蔵野食堂田無店 スタッフ紹介〜1回目〜

こんにちは!!武蔵野食堂田無店、メガネがトレードマーク冨野恵美です!(^^)!

ブログ更新が今年の目標なので、
どんどん更新していこうと思ってはいるものの、

どんな書き方だと読みやすいかなー?
どんな記事が読みやすいかなー?

など、考え過ぎてしまって、なかなか手につきませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


考えても考えても、色んな答えがあって考え過ぎてしまうので、「自分だったらどんな記事が読みたいか!」というのをテーマに書いていこうと思います(^^)!

ぜひ「こんな記事が読みたいー!」や、「ここのブログはオススメ!」などございましたら、どんどんコメントしていただけると幸いです!



さて、「自分だったらどんな記事が読みたいか」というテーマにそって、まず第一回武蔵野食堂田無店スタッフ紹介をしていこうと思います!!


記念すべき第一弾!


武蔵野食堂田無店 冨野恵美



…私、冨野恵美です笑


他の人からしていこうと思ったら「記事書いてる自分の自己紹介から始めるべきでしょ!」と、至極まっとうなご意見をいただきましたσ(^_^;)


えー、自分の紹介というのは、なんだか気恥ずかしいものですね…(*_*)


改めまして、
私は、武蔵野食堂で勤めてもうすぐ3年目に突入します!

キッチンとホール両方していますが、主にキッチンのデザートの考案やパスタ場を中心に担当しております(^^)!


お酒が大好き(←決して強くはありません(T ^ T))
で、ゆくゆくはソムリエの勉強もしたいと考えております!


オススメのお酒やおつまみがございましたら気軽にお声掛けくださいっ☆

そんな私の食堂オススメメニューは
「仔牛のカツレツ」

仔牛のカツレツ



です!!!

こちらは、仔牛のヒレ肉を肉たたきでうすーく伸ばし、たっぷりのバターとオリーブ油でサクッと揚げ、仕上げにグラナパウダー(粉チーズ)をかけてオーブンで再度焼くという、、サクサクジュワー♪とした、贅沢なカツレツでございます(^^)!!

本当とっても美味しいので、メインのお料理としても、はたまたお酒のお供にもとってもオススメです!

ぜひ武蔵野食堂田無店にいらしたときは、お試しください!



以上です!!…短いですかね??笑



それでは、次回からは、遠慮なくどんどん食堂のスタッフを紹介していこうと思います〜☆



寒い日&乾燥した日が続きますが、皆様体調を崩されませんようお気をつけくださいませ…!


| 未分類 | 16:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/65-61cc1bfa

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。