FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT


ついに明日から始まります!!
究極のボロネーゼに続く究極シリーズ第二弾として究極のカルボナーラ開始です!!
国産黒毛和牛を熟成させて作った自家製のパンチェッタ!!クリームソースとの相性も抜群で今までに無いカルボナーラが完成しました!!
ここまでいろいろお力添え頂いた方々への感謝の気持ちを忘れずにお客様に提供していきたいと思っております。
是非一度武蔵野食堂のカルボナーラをお召し上がり下さい!!

| 未分類 | 15:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/57-f2a054e8

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT