FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

武蔵野食堂経堂店の岡田です。
昨日、見学させて頂いた西東京市の遠藤農園さんの新鮮野菜を使用して提供するサラダ・・・
名前は「東京サラダ」に決定しました!!
ドレッシングも中部シェフの考案した新しいドレッシングに変更することに決定しました。
来週から開始します!!
究極のカルボナーラは・・・
干し豚肉の熟成具合?香りが・・・盛り付け方は・・・パスタの太さ・・・作り方・・・

えー・・・
もう少し時間がかかりそうです・・・
しかし、確実に一歩づつ究極に近づいていっているはずです!!
何度も試作を重ねて出来上がるからこそ「究極」と名乗れる訳で・・・
まだまだこれからです!!
満足のいく仕上がりになるまで、もうしばらくお待ちください。


karubosarada (640x480)

| 未分類 | 19:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/46-8d260379

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT