FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

究極シリーズ第二弾

image (800x600)
本年もよろしくお願いしますm(^^)m中部です。
究極シリーズ第二弾と題しまして、今回はカルボナーラの試作に取り掛りました!
まず何から始めようかと考えた結果・・・自家製ベーコン・・いや!パンチェッタと言う事で
上の写真がその自家製パンチェッタ用の桃豚のバラ肉です(^^)v
まずは、香草とリキュールを使い、香りとコクのあるパンチェッタを完成させます!!!
今後にご期待ください!                            

| 未分類 | 20:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/39-c4f00ab2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT