PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

2014年!!

今年は”カルボナーラ”に挑戦します!!
昨年の”究極のボロネーゼ”に続く、究極シリーズ第二弾としてカルボナーラに着手しました。
現在はまだ試行錯誤している段階ですが、早くも前回の作品を超える圧倒的な仕上がりになる予感がしています。
今回は自家製ベーコンを使用するというアイディアや、卵へのこだわり?ソースの変更。等々たくさんのアイディアが
提出されている中、どこにこだわりを持って作成していくのか・・・
すべては中部シェフと安部シェフの腕にかかっております。
いままでのカルボナーラとは全く違う新しい商品が完成するのはもうまもなく!?
期待してます!!    中部さん&安部さん
皆様もうしばらくお待ちください!!
今年も武蔵野食堂を宜しくお願い致します。
経堂店岡田でした。

| 未分類 | 12:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/38-a5c206c3

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。