FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スタッフの河野です。

こんにちは!
スタッフの河野です。
本日は18日デビューするボロネーゼが
どう変わったのかをお話します♪

その1
麺が変わりました!

今までの武蔵野特製ミートソーススパゲッティの麺は1.7mmでした。
そして今回のボロネーゼスパゲッティの麺はなんと3㎜!

これまでの生麺同様のもちもちさをそのままに
濃厚なボロネーゼソースに負けない麺になりました。

その2
ソースがかわりました!

今度のボロネーゼは黒毛和牛を使用することでうまみがUP
どこか懐かしく高級感を味わえる仕上がりとなりました。

その3
卵黄を乗せちゃいました!

これまでのミートソースは温泉卵を使用しておりました。
今回のボロネーゼでは卵黄にすることで一段とおいしくなりました!

そしてそして
なぜ今回しがないスタッフな私がこのブログに参加したかと言いますと…


チラシの字を手掛けたからです!

事の始まりは案をだしていた時のことです。
私自身が殴り書きで書いたラフな字を堀内さんに見せたところ
なぜかこのフォントがいい!気に入っていただき書くことに(笑)
誠に光栄です(笑)

もしチラシをご覧になる際には
あ、この人が書いたんだなと
どうぞ心の中で笑ってやってください。
これからも武蔵野食堂をよろしくお願い致します。

以上、スタッフの河野でした!

| 未分類 | 13:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/30-e461289f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT