PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

開始一週間前です!!

経堂店の岡田です。
今日はチラシに書いた熱いメッセージと
最終段階として今日試作したボロネーゼの写真をアップさせていただきます!!

究極のボロネーゼ!!
〜世田谷で一番と呼ばれたくて〜

本当に美味しい生パスタのボロネーゼについてとことん考えぬきました。
生パスタのもちもち食感を最大限に生かす方法は・・・
ゆで時間、パスタの太さ、炒め方、盛り付け・・・
牛肉のコクと旨味をもっと引き出す為には・・・
ソースと生パスタの一体感を出す方法は・・・
お客様を感動させる為に私達に出来る事は何なのか?
全ての疑問に何度も挑み続けました。
そして・・・
ついに完成しました。
小細工なしの直球勝負です。
ぜひ一度お召し上がり下さい。

この文章を考えるのもなかなか苦労しました。従業員に順番にアイディアを出してもらいそれを並べ替えて修正して・・・
みんなで作り上げた一品だと思います。
あと一週間!!頑張ります!!

| 未分類 | 00:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://musashinoshokudo.blog.fc2.com/tb.php/29-18cd7c68

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。