2014年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

工場見学


先日、当店で使用しているモチモチの生パスタを作って頂いている横浜パスタさんの白山工場へ行ってきました!!
国産小麦の分量や、混ぜ具合、お湯の温度まで徹底された管理のもとで作って頂いている事を教えて頂きました!!
手作業での工程が予想以上に多くて驚きました!!愛情込めて作って頂いているこだわりの生パスタ!!今まで以上に愛着が湧きました。
是非モチモチの生パスタを食べに来て下さい!!
スポンサーサイト

| 未分類 | 15:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

カルボナーラが・・・


ようやくここまで辿り着く事が出来ました。「究極のカルボナーラ」
最終段階に突入しました!!
6月にはメニューとして完成させることができると思います・・・
いや!!完成させます!!
是非一度お試しください!!
経堂店 岡田でした!!

| 未分類 | 19:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

究極のカルボナーラ・・・!?

ご無沙汰しております。経堂店の岡田です。
今回、究極のカルボナーラ試作を再開しました!!
前回の野菜カルボナーラの経験と、
いろいろなお客様や料理人の方々からアドバイスを参考にして再び究極を目指します!!
今回はなんと豚肉ではなく
黒毛和牛でパンチェッタを作ってみました!!
あと数日で完成すると思われます・・・
どんな味になるのか楽しみです!!

| 未分類 | 21:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。