2014年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年04月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

ご無沙汰しております。


ランチタイムのセットメニューについてくる「東京サラダ」の写真です。
ご来店のお客様には、東久留米市の遠藤農園さんから届く美味しい野菜をお楽しみ頂いておりましたが、今回はさらなる地産地消を目指して世田谷野菜を使わせて頂いております。
現在、「東京サラダ」は、キタミクリーンファームさんで作られたオランダサラダ菜とルッコラを新たな仲間として迎え、今まで以上の完成度となっております。
是非一度お召し上がり下さい。
キタミクリーンファームさんでは知的障害を持つ人達に職業訓練の場所を与え、水耕栽培でサラダ菜を育てているそうです。
ビタミン ミネラル 食物繊維を含んだサラダ菜と香りのあるルッコラ、そして遠藤農園さんの三色(黄色・紫・オレンジ)人参、紅白大根ともみじスティック・あやめ雪かぶの8種類のお野菜を使用しております。
経堂店岡田でした。

| 未分類 | 11:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |