2014年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

完成近し


いよいよ完成に近ずいて参りました。
どんな野菜が合うのか、見た目は美味しそうか、バランスは、など考えながらここまで辿り着きました(^ ^)野菜が主役のカルボナーラ。楽しみにしてください(^o^)/
中部でした。

| 未分類 | 11:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

カルボナーラ完成!?


経堂店岡田です。
中部さんがついに完成させてくれました!!
野菜選びと野菜の調理方法でいろいろ悩んでたみたいですが、満足のいく一品が完成したようです!!
お待たせ致しました。期待して下さい!!
3月中にはメニューに載せられると思います・・・!?

| 未分類 | 11:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

写真 (2) (480x640)
写真 (1) (480x640)
写真 (480x640)
経堂店岡田です。
先日、カルボナーラの試食会を行いました。
武蔵野食堂オリジナルメニューとして究極のボロネーゼに続くカルボナーラ!!
方向性はおよそ決まりました!!
野菜にこだわった当店のコンセプトにピッタリな野菜メインのカルボナーラを追及していきます!!
完成までにはもう少し時間がかかるかもしれませんが・・・
全速力で販売開始に向けて動き始めます!!
楽しみにしていてください!!期待に応えます!!
中部さんが!!

≫ Read More

| 未分類 | 15:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |